Organizar notas en carpetas
Crea carpetas y subcarpetas, mueve notas y reúne los materiales de un proyecto.
Usa carpetas para reunir las notas de un proyecto o un área de trabajo. Puedes mover una nota a otra carpeta sin copiar su texto.
Crear una carpeta
Usa el botón Nueva carpeta junto a Carpetas en la barra lateral (la carpeta con un icono de más). Introduce un nombre y confirma. También puedes crear una carpeta mientras eliges la ubicación de una nota con Añadir a una carpeta.
Para crear una subcarpeta, abre el menú de acciones de una carpeta existente y elige Nueva carpeta. Por ejemplo, crea Proyectos y después Portal de clientes dentro de ella. Los nombres no pueden estar vacíos y dos carpetas del mismo nivel no pueden tener el mismo nombre.
Crear una nota en una carpeta
Abre el menú de acciones de la carpeta y elige Nueva nota. Ponle un título útil, como Primera versión, Revisión del prototipo o Plan de lanzamiento. La nota se crea en esa carpeta, así que no tienes que moverla después.
Haz clic en la flecha junto a una carpeta para desplegar o contraer su contenido. Contraer una carpeta no elimina ni mueve nada.
Mover una nota existente
- Abre la nota.
- Haz clic en el nombre de su carpeta debajo del título, o en Añadir a una carpeta si no tiene carpeta.
- En Mover nota, abre la carpeta de destino. Usa la ruta de carpetas para subir de nivel.
- Haz clic en Mover aquí y espera a que termine el traslado.
Elige Mis notas como destino para devolver la nota al nivel superior. Puedes crear un destino con Nueva carpeta en el mismo cuadro de diálogo. La carpeta actual está identificada para que puedas comprobar dónde se encuentra la nota en ese momento.
Renombrar o eliminar una carpeta
Usa Renombrar en el menú de acciones de la carpeta para cambiar su nombre. Para quitar una carpeta, elige Eliminar carpeta y confirma.
Una carpeta debe estar vacía para poder eliminarla. Primero mueve o elimina sus notas y haz lo necesario con sus subcarpetas. No elimines notas que quieras conservar solo para ordenar una carpeta: muévelas a otro sitio. La eliminación de una carpeta no se puede deshacer.
Si algo no funciona
- El nombre se rechaza: introduce un nombre y comprueba si hay otra carpeta con ese nombre en el mismo nivel.
- La lista de carpetas no se carga: usa Reintentar en el cuadro de diálogo de ubicación.
- El traslado está bloqueado: lee el mensaje; puede que la nota o la carpeta deban terminar de sincronizarse.
- Alguien ha compartido una nota contigo: búscala en Compartido conmigo. Es de solo lectura y no puedes moverla a tus propias carpetas.
Consulta Problemas al guardar una nota para los avisos de sincronización y Abrir una nota compartida para los documentos recibidos.
Guías relacionadas
¿Necesitas más ayuda?
Si las guías no resolvieron tu duda, cuéntanos en qué podemos ayudarte.